저탄 고지 양배추 대패삼겹살 볶음
재 료
*양배추 4분의 1통
*대패삼겹살 약 500그램
* 올리브 오일 2큰술
* 마늘 저민것 2 큰 술
*대파 1 뿌리
*양파 반개
조리시간: 야채가 준비 되었다면 약 10분 걸리네요
대파 /앙파 /마늘 저민 것을 넣고 다글 다글 볶기
양파와 다진 마늘이 투명해질 때까지~~~~~!!
국산 대패 삼겹살 ~~ 짜잔^^남푠이 사들고 왔네요 ㅎㅎ
약 500그램에 10400원
후라이펜에 대패삼겹살 넣고 소금 후추 톡톡!!
센 불로 대패삼겹살이 약 80프로 익을 때까지 볶아주세요
양배추 채넣기
저는 늘 양배추 한 통 사다가
이렇게 굵게 채친다음에 냉장보관하면서
볶아먹어요
저염식을 좋아해서
진간장 2큰술 정도만 넣고
양배추가 익을 정도로 만 다시 볶아주세요
접시에 담고 통깨 솔솔~ 뿌려주면
정말 간단 맛있는
양배추 대패 삼겹살
볶음이 되었네요
오늘 이것 한 접시로 점심 대신했네요~^^
아주 맛있었어요
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